Ob Käse, Wurst, Fisch, Gemüse oder traditionelle hausschlachtene Spezialitäten,
Ihren Wünschen einfach freien Raum lassen mit:
Braten-/Schinken-/Käseplatte:
Kombination aus Schweinebraten, Salami und diversen Käsesorten
Gemüseplatte:
Durch Eierviertel getrennt angerichtete Rohkostsalate,
sauer eingelegte Partyspieße, sowie leicht gewürzte Gurkenspältzchen und Partytomaten.
Fischplatte:
Auf einer Fisch-Glas-Platte angerichtete Lachssorten, ergänzt durch Makrele, Forelle,
sauren Fischchen und Garnelen.
Käseplatte:
Vom Gouda zum Grünländer, vom Babybel zum Camenbert,
verschiedene Weichkäsesorten und Frischkäsesorten sorgen für ein schmackhaftes Erlebnis.
Fleisch-/Schinkenplatte:
Liebevoll gelegt und garnierte Bratenaufschnittsorten, gekochte Rinderzunge,
diverse Salami-/Schinkensorten ergänzt durch zarten Truthahnbraten.
hausmacher Platte:
Auf dekorativem Holzbrett selbst hergestellte hausschlachtene Produkte.
(Römerbraten, Blut-/Leberwurst, Schinkenspeck, Sülze, Grützewurst, Knacker und Knoblauchrohwurst, auf Wunsch auch Hackepeter)